Usos culinarios de la cerveza
Los usos culinarios de la cerveza dentro de la gastronomía son extensos; y pocos conocidos, La utilización de la cerveza dentro de preparaciones culinarias es el mejor secreto de los chefs, debido a su contenido carbónico y sabor amargo, que al evaporarse el alcohol queda el sabor del lúpulo realza...
Main Author: | Peralta Paredes, Paola Betsabeth |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas78.pdf |
Similar Items
-
Usos culinarios de la cerveza
by: Peralta Paredes, Paola Betsabeth
Published: (2013) -
Enciclopedia de la cerveza /
by: Verhoef, Berry -
La cerveza. Manual de uso /
by: Plasencia Fernández, Pedro
Published: (2004) -
De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnaval
by: Pons Paez, Rafaela -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
by: Ferran Lamich, José