Usos culinarios de la cerveza
Los usos culinarios de la cerveza dentro de la gastronomía son extensos; y pocos conocidos, La utilización de la cerveza dentro de preparaciones culinarias es el mejor secreto de los chefs, debido a su contenido carbónico y sabor amargo, que al evaporarse el alcohol queda el sabor del lúpulo realza...
প্রধান লেখক: | Peralta Paredes, Paola Betsabeth |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas78.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Usos culinarios de la cerveza
অনুযায়ী: Peralta Paredes, Paola Betsabeth
প্রকাশিত: (2013) -
Enciclopedia de la cerveza /
অনুযায়ী: Verhoef, Berry -
La cerveza. Manual de uso /
অনুযায়ী: Plasencia Fernández, Pedro
প্রকাশিত: (2004) -
De la caña a la uva-maridaje para los postres cuencanos en las fiestas de carnaval
অনুযায়ী: Pons Paez, Rafaela -
Cebada, variedades cerveceras y Cerveza
অনুযায়ী: Ferran Lamich, José