|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-79 |
005 |
20230308200958.0 |
008 |
013030|2013 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Pesántez Guzmán, Sandra Catalina
|9 174101
|
245 |
|
|
|a Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
|c Sandra Catalina Pesántez Guzmán. Director Santiago Carpio Alvarez
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2013
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El siguiente ensayo se ha enfocado a la prevención de accidentes físicos dentro de la cocina de los restaurantes en la industria de la gastronomía dentro de la ciudad de Cuenca para lo cual se ha elaborado una encuesta con preguntas claves para la evaluación de los riesgos dentro de la restauración para que en lo posterior se implante una mejor seguridad en lo que implica riesgos dentro de los restaurantes, se espera que con este estudio se puedan implementar a futuro las medidas necesarias de seguridad dentro de la mayoría de cocinas de la ciudad de Cuenca.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
4 |
|a Prevención
|9 56216
|
650 |
|
|
|a Restaurantes
|9 34367
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
|
|
|a Seguridad
|9 41225
|
650 |
|
|
|a Riesgo laboral
|9 113384
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k lucia.mora
|l 1
|m Limitada
|p 20130304
|q 1.00
|t TGAS-79
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas79.pdf
|z 2013-30-30
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas79.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 93269
|d 93269
|