Análisis de riesgos de incendio en restaurantes de la ciudad de Cuenca y recomendaciones para su prevención
El presente ensayo está enfocado en el Sector Gastronómico que es un renglón muy vulnerable de los servicios donde podrían ocurrir incendios. Para esto debemos tener en cuenta varias medidas de prevención que influirían de manera directa a disminuir el riesgo de Incendio. Se acudió al Benemérito Cu...
Հիմնական հեղինակ: | Alvarado Burbano, María Verónica |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas83.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Manual de prevención de accidentes para el restaurante Black Pepper
: Alvarado Karste, Luis Eduardo - Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
-
Programa orientado a la prevención de riesgos laborales en la cocina de un restaurante
: Pérez Rovalino, Sonia María -
Factores de riesgo físicos en la seguridad laboral de cocinas de restaurantes en la ciudad de Cuenca
: Pesántez Guzmán, Sandra Catalina -
Análisis de riesgos de incendio en restaurantes de la ciudad de Cuenca y recomendaciones para su prevención
: Alvarado Burbano, María Verónica
Հրապարակվել է: (2013)