Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autor

El presente ensayo parte de la experimentación de la utilización del la hierba endémica tipo mediante nuestro folklore, nuestra comida, haciendo una fusión estructural con influencias de contemporáneas de la cocina, creando así un plato innovador que permita una nueva difusión de lo que somos y lo q...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Larriva Vásquez, José Gerardo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas71.pdf
Description
Summary:El presente ensayo parte de la experimentación de la utilización del la hierba endémica tipo mediante nuestro folklore, nuestra comida, haciendo una fusión estructural con influencias de contemporáneas de la cocina, creando así un plato innovador que permita una nueva difusión de lo que somos y lo que podemos ser, llegando a un ámbito nacional pero pudiendo trascender internacionalmente, creando un trabajo estético fusionado con las teorías de la Gestal de donde procede el nombre del plato titulado Cerrando círculos.
Physical Description:CD ilu 18 cm
Bibliography:incl. ref.