Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autor

El presente ensayo parte de la experimentación de la utilización del la hierba endémica tipo mediante nuestro folklore, nuestra comida, haciendo una fusión estructural con influencias de contemporáneas de la cocina, creando así un plato innovador que permita una nueva difusión de lo que somos y lo q...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Larriva Vásquez, José Gerardo
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas71.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-71
005 20230308200959.0
008 013030|2013 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Larriva Vásquez, José Gerardo  |9 174104 
245 |a Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autor  |c José Gerardo Larriva Vásquez. Director Santiago Carpio Alvarez  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2013 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Carpio Alvarez, Santiago, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente ensayo parte de la experimentación de la utilización del la hierba endémica tipo mediante nuestro folklore, nuestra comida, haciendo una fusión estructural con influencias de contemporáneas de la cocina, creando así un plato innovador que permita una nueva difusión de lo que somos y lo que podemos ser, llegando a un ámbito nacional pero pudiendo trascender internacionalmente, creando un trabajo estético fusionado con las teorías de la Gestal de donde procede el nombre del plato titulado Cerrando círculos. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295 
650 |a Hierba tipo  |9 174105 
650 |a Cocina de autor  |9 174106 
650 |a Nuevas tendencias  |9 174107 
650 |a Trucha  |9 72222 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k maria.naula  |l 1  |m Limitada  |p 20130304  |q 1.00  |t TGAS-71  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas71.pdf  |z 2013-30-30 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas71.pdf 
942 |c TS 
999 |c 93271  |d 93271