Utilización de la hierba endémica de la región andina tipo en cocina de autor - Larriva Vásquez, José Gerardo
El presente ensayo parte de la experimentación de la utilización del la hierba endémica tipo mediante nuestro folklore, nuestra comida, haciendo una fusión estructural con influencias de contemporáneas de la cocina, creando así un plato innovador que permita una nueva difusión de lo que somos y lo que podemos ser, llegando a un ámbito nacional pero pudiendo trascender internacionalmente, creando un trabajo estético fusionado con las teorías de la Gestal de donde procede el nombre del plato titulado Cerrando círculos.