|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-80 |
005 |
20230308200959.0 |
008 |
013030|2013 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Vallejo Malo, Juana Inés
|9 174108
|
245 |
|
|
|a Propuesta de apertura y funcionamiento del bar-restaurante Mirage en la ciudad de Cuenca
|c Juana Inés Vallejo Malo. Director Santiago Carpio Alvarez
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2013
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciada en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a El presente ensayo está enfocado a la propuesta de apertura y funcionamiento del Bar ? Restaurante Mirage, que estará ubicado en la ciudad de Cuenca, brindando un servicio para personas de treinta años en adelante. Para lo cual se realizó un estudio de mercado, el mismo que dio como resultado la necesidad de este segmento del mercado de contar con un lugar seguro, moderno, con productos y propuestas gastronómicas diferentes y con una atención de calidad. El presente ensayo está orientado a la creación de un Bar ? Restaurante para el perfil demográfico arriba descrito.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
|
|a Bar
|9 100442
|
650 |
|
|
|a Restaurante
|9 40610
|
650 |
|
|
|a Funcionamiento
|9 174109
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
|
|
|a Calidad
|9 73
|
650 |
|
0 |
|a Rebelión
|9 675
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k lucia.mora
|l 1
|m Limitada
|p 20130304
|q 1.00
|t TGAS-80
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas80.pdf
|z 2013-30-30
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas80.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 93272
|d 93272
|