Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca

La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, p...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Calle Calle, Valeria
Altres autors: Ortega Narváez, Mauro
Format: Thesis Llibre
Idioma:Spanish
Matèries:
Descripció
Sumari:La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, para que este no llegue a ser infectado por mohos del género aspergillus, principales productores de aflatoxinas.
Descripció física:123 páginas: ilu 29 cm