Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca

La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, p...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Calle Calle, Valeria
Otros Autores: Ortega Narváez, Mauro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Spanish
Materias:
Descripción
Sumario:La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, para que este no llegue a ser infectado por mohos del género aspergillus, principales productores de aflatoxinas.
Descripción Física:123 páginas: ilu 29 cm