Determinación de aflatoxinas en el maíz suave o semiduro que se consume en la ciudad de Cuenca

La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, p...

Повний опис

Бібліографічні деталі
Автор: Calle Calle, Valeria
Інші автори: Ortega Narváez, Mauro
Формат: Дисертація Книга
Мова:Spanish
Предмети:
Опис
Резюме:La presente tesis es un estudio del maíz, en la que se pretende aportar a la comunidad de cuenca con datos técnicos sobre la calidad de toxicogénica del maíz que se consume en forma del tradicional mote. Además queremos aportar con algunas recomendaciones para el correcto almacenamiento del maíz, para que este no llegue a ser infectado por mohos del género aspergillus, principales productores de aflatoxinas.
Фізичний опис:123 páginas: ilu 29 cm