Calidad bromatológica y microbiológica del dulce de leche sin registro sanitario en cinco puestos de expendio de manera ambulante en el mercado feria libre de la ciudad de Cuenca
Uno de los alimentos con gran aceptación en el Ecuador y más concretamente en la ciudad de Cuenca es el dulce de leche, el cual tiene un alto consumo entre la población de todas las edades. El conocer la calidad microbiológica y bromatológica es uno de los objetivos de la presente investigación, sob...
Autor principal: | Baculima Gutiérrez, Gabriela Soledad |
---|---|
Otros Autores: | Guarango Guarango, Jorge Geovanny |
Formato: | Tesis Libro |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq541.pdf |
Ejemplares similares
-
Calidad bromatológica y microbiológica del dulce de leche sin registro sanitario en cinco puestos de expendio de manera ambulante en le mercado feria libre de la ciudad de Cuenca
por: Bacuilima Gutiérrez, Gabriela Soledad, et al.
Publicado: (2013) -
Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañaro erythrina umbrosa
por: Moscoso V., María - Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores
-
Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañero erythrina umbrosa
por: Moscoso V., María, et al.
Publicado: (2014) -
Bromatología
por: Montes, Adolfo Leandro