Calidad bromatológica y microbiológica del dulce de leche sin registro sanitario en cinco puestos de expendio de manera ambulante en el mercado feria libre de la ciudad de Cuenca
Uno de los alimentos con gran aceptación en el Ecuador y más concretamente en la ciudad de Cuenca es el dulce de leche, el cual tiene un alto consumo entre la población de todas las edades. El conocer la calidad microbiológica y bromatológica es uno de los objetivos de la presente investigación, sob...
Auteur principal: | Baculima Gutiérrez, Gabriela Soledad |
---|---|
Autres auteurs: | Guarango Guarango, Jorge Geovanny |
Format: | Thèse Livre |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq541.pdf |
Documents similaires
-
Calidad bromatológica y microbiológica del dulce de leche sin registro sanitario en cinco puestos de expendio de manera ambulante en le mercado feria libre de la ciudad de Cuenca
par: Bacuilima Gutiérrez, Gabriela Soledad, et autres
Publié: (2013) -
Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañaro erythrina umbrosa
par: Moscoso V., María - Propuesta de elaboración y mejora de las características del dulce de leche y aplicación gastronómica de 10 nuevos sabores
-
Comparaciones bromatológicas y valor nutricional de tres especies vegetales de importancia en la región: uvilla physalis peruviana, pepino dulce solunum muricatum, cañero erythrina umbrosa
par: Moscoso V., María, et autres
Publié: (2014) -
Bromatología
par: Montes, Adolfo Leandro