Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Другие авторы: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Схожие документы
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
по: Cacay Torres, Byron Miguel, и др.
Опубликовано: (2013) -
Tratado de microbiología
по: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
по: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
по: Brooks, Geo F.
Опубликовано: (2011) -
Microbiología médica /
по: Murray, Patrick R.
Опубликовано: (2009)