Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
مؤلفون آخرون: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
مواد مشابهة
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
حسب: Cacay Torres, Byron Miguel, وآخرون
منشور في: (2013) -
Tratado de microbiología
حسب: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
حسب: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
حسب: Brooks, Geo F.
منشور في: (2011) -
Microbiología médica /
حسب: Murray, Patrick R.
منشور في: (2009)