Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
অন্যান্য লেখক: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
অনুযায়ী: Cacay Torres, Byron Miguel, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2013) -
Tratado de microbiología
অনুযায়ী: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
অনুযায়ী: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
অনুযায়ী: Brooks, Geo F.
প্রকাশিত: (2011) -
Microbiología médica /
অনুযায়ী: Murray, Patrick R.
প্রকাশিত: (2009)