Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Další autoři: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Jazyk: | Spanish |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Podobné jednotky
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
Autor: Cacay Torres, Byron Miguel, a další
Vydáno: (2013) -
Tratado de microbiología
Autor: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
Autor: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
Autor: Brooks, Geo F.
Vydáno: (2011) -
Microbiología médica /
Autor: Murray, Patrick R.
Vydáno: (2009)