Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Awduron Eraill: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Fformat: | Traethawd Ymchwil Llyfr |
Iaith: | Spanish |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Eitemau Tebyg
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
gan: Cacay Torres, Byron Miguel, et al.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Tratado de microbiología
gan: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
gan: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
gan: Brooks, Geo F.
Cyhoeddwyd: (2011) -
Microbiología médica /
gan: Murray, Patrick R.
Cyhoeddwyd: (2009)