Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Άλλοι συγγραφείς: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
ανά: Cacay Torres, Byron Miguel, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
Tratado de microbiología
ανά: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
ανά: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
ανά: Brooks, Geo F.
Έκδοση: (2011) -
Microbiología médica /
ανά: Murray, Patrick R.
Έκδοση: (2009)