Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Muut tekijät: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: | |
Linkit: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Samankaltaisia teoksia
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
Tekijä: Cacay Torres, Byron Miguel, et al.
Julkaistu: (2013) -
Tratado de microbiología
Tekijä: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
Tekijä: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
Tekijä: Brooks, Geo F.
Julkaistu: (2011) -
Microbiología médica /
Tekijä: Murray, Patrick R.
Julkaistu: (2009)