Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Autres auteurs: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Documents similaires
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
par: Cacay Torres, Byron Miguel, et autres
Publié: (2013) -
Tratado de microbiología
par: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
par: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
par: Brooks, Geo F.
Publié: (2011) -
Microbiología médica /
par: Murray, Patrick R.
Publié: (2009)