Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Rannpháirtithe: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Formáid: | Tráchtas LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
de réir: Cacay Torres, Byron Miguel, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) -
Tratado de microbiología
de réir: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
de réir: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
de réir: Brooks, Geo F.
Foilsithe / Cruthaithe: (2011) -
Microbiología médica /
de réir: Murray, Patrick R.
Foilsithe / Cruthaithe: (2009)