Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Outros autores: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Títulos similares
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
por: Cacay Torres, Byron Miguel, et al.
Publicado: (2013) -
Tratado de microbiología
por: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
por: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
por: Brooks, Geo F.
Publicado: (2011) -
Microbiología médica /
por: Murray, Patrick R.
Publicado: (2009)