Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
מחברים אחרים: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
שפה: | Spanish |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
פריטים דומים
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
מאת: Cacay Torres, Byron Miguel, et al.
יצא לאור: (2013) -
Tratado de microbiología
מאת: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
מאת: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
מאת: Brooks, Geo F.
יצא לאור: (2011) -
Microbiología médica /
מאת: Murray, Patrick R.
יצא לאור: (2009)