Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
अन्य लेखक: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
समान संसाधन
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
द्वारा: Cacay Torres, Byron Miguel, और अन्य
प्रकाशित: (2013) -
Tratado de microbiología
द्वारा: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
द्वारा: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
द्वारा: Brooks, Geo F.
प्रकाशित: (2011) -
Microbiología médica /
द्वारा: Murray, Patrick R.
प्रकाशित: (2009)