Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Այլ հեղինակներ: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
: Cacay Torres, Byron Miguel, և այլն
Հրապարակվել է: (2013) -
Tratado de microbiología
: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
: Brooks, Geo F.
Հրապարակվել է: (2011) -
Microbiología médica /
: Murray, Patrick R.
Հրապարակվել է: (2009)