Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
その他の著者: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
類似資料
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
著者:: Cacay Torres, Byron Miguel, 等
出版事項: (2013) -
Tratado de microbiología
著者:: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
著者:: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
著者:: Brooks, Geo F.
出版事項: (2011) -
Microbiología médica /
著者:: Murray, Patrick R.
出版事項: (2009)