Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Diğer Yazarlar: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Benzer Materyaller
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
Yazar:: Cacay Torres, Byron Miguel, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Tratado de microbiología
Yazar:: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
Yazar:: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
Yazar:: Brooks, Geo F.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Microbiología médica /
Yazar:: Murray, Patrick R.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009)