Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
Інші автори: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
Формат: | Дисертація Книга |
Мова: | Spanish |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
Схожі ресурси
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
за авторством: Cacay Torres, Byron Miguel, та інші
Опубліковано: (2013) -
Tratado de microbiología
за авторством: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
за авторством: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
за авторством: Brooks, Geo F.
Опубліковано: (2011) -
Microbiología médica /
за авторством: Murray, Patrick R.
Опубліковано: (2009)