Calidad microbiología de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
En el presente trabajo de investigación se realizó la determinación de la Calidad Microbiológica de bebidas frías de frutas frescas elaboradas en bares y¬/o comedores de los campus Central, Paraíso y Yanuncay de la Universidad de Cuenca. La metodología considerada fue observacional, descriptiva y pr...
其他作者: | Cacay Torres, Byron Miguel, Torres Luzuriaga, Adriana Paola |
---|---|
格式: | Thesis 图书 |
语言: | Spanish |
主题: | |
在线阅读: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq582.pdf |
相似书籍
-
Calidad microbiológica de bebidas frías de frutas consumidas en los bares y/o comedores de la Universidad de Cuenca
由: Cacay Torres, Byron Miguel, et al.
出版: (2013) -
Tratado de microbiología
由: Burrows, William -
Microbiología de los alimentos
由: Frazier, W. C. -
Microbiología médica /
由: Brooks, Geo F.
出版: (2011) -
Microbiología médica /
由: Murray, Patrick R.
出版: (2009)