Estudio descriptivo de la empresa Cerámica Andina - Tenorio de Henry, Ruth
Contiene la metodología utilizada en el trabajo, luego un estudio de la empresa Cerámica Andina, sus antecedentes históricos, estructura y procesos de producción y distribución; el sector obrero dentro de la empresa, el comité de empresa, los derechos laborales adquiridos, análisis comparativo de los contratos colectivos. Investigación descriptiva de los obreros de Cerámica Andina con respecto a datos personales, educación, aspecto económico, vivienda, evaluación del trabajo, organización sindical. El trabajo social en la industria, perspectivas y limitaciones del trabajo social en la industria.