Educación continúa, una manera diferente de autogestión: el caso de estudio del Departamento de Capacitación Turística ICTUR de la Facultad de Ciencias de la Hospitalidad - López Molina, Diana
El Instituto de Capacitación Turística de la Facultad de Ciencias de la Hospitalidad, requiere de diseñar y establecer un programa de capacitación constante y sostenible, coherente con la política nacional y las necesidades de la comunidad, lo que determina el éxito de esta aplicación y su misma sostenibilidad