Manual de movilidad estudiantil en la Universidad de Cuenca - Sánchez Rodas, Lourdes
El Manual de Procesos de Movilidad Estudiantil, es una herramienta necesaria, útil que permitirá homogenizar procesos dentro de la Universidad de Cuenca, con estas directrices los actores tendrán la posibilidad de seguir un orden de actividades y agilitar el intercambio tanto de estudiantes de la universidad a instituciones extranjeras y de estudiantes de otros países hacia nuestra institución en el marco de los convenios firmados.