Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de quinua. Chenopodium quinoa W. - Ochoa Quezada, Diego
La presente investigación se realizó en la granja del CREA ubicada en la localidad de Ucubamba, parroquia Paccha, cantón Cuenca, provincia del Azuay, sus objetivos fueron determinar las épocas críticas de competencia y el tiempo más oportuno de control de malezas en el cultivo de quinua, identificar las malezas presentes en el ensayo desde el inicio hasta el final del experimento y evaluar qué especies causan más daño al cultivo y realizar estudios de costos de producción