Análisis de las características hidrofísicas de los andosoles y la influencia del uso del suelo en su capacidad de retención de agua - Borja Ramón, Pablo Marcelo; Garrido Chauvín, Jaime
El objetivo de este estudio fue analizar las propiedades hidrofísica de los andosoles y determinar si el uso de estos suelos produce cambios en dichas propiedades, principalmente en su capacidad de retención de agua