The birds - Hitchcocks, Alfred
El argumento de la película se base en un famoso ataque de pájaros a la familia Westminster en Irlanda. Los animales aparentemente en cantidades y grupos que iban de 100 a 300 atacaron sin piedad a esta familia de 4 personas ninguno de los miembros sobrevivió al incidente. Aparentemente no atacaban para alimentarse; supuestamente la intoxicación con ácido domoico alteró la conducta de los animales.