Los cuentos de Canterbury - Pasolini, Pier Paolo. 1922-1975
Un grupo de peregrinos se dirige con ansiosa fe a la catedral de Canterbury y, para entretenerse en las largas noches de descanso y en los días de fatigoso caminar, se dedican a relatar cuentos como el «Cuento del mercader», el Cuento del fraile, el«Cuento del cocinero, el Cuento del molinero, el cuento de la mujer de Bath, el Cuento del factor y el Cuento del indulgente.