La Noche del Villancico - Alvarado, Jannet
La noche del Villancico consta de dos partes, la primera que es interpretada por el coro infantil del conservatorio Jose Maria Rodriguez y el coro pre juvenil en la cual se entonan villancicos tradicionales, La segunda parte consta del estreno de villancicos compuestos por Jannet Alvarado e interpretado por el coro del Conservatorio antes mencionado y con la participacion de la solista Priscila Urgilés E.