Operas Arias - Verdi, Guiseppe
Partes de algunas operas del compositor Guiseppe Verdi en las cuales destacan algunos solistas como el tenor Peter Dvorsky la soprano Magdalena Blahusiakova etc. interpretado por la Orquesta sinfónica Radio Bratislava y los directores Tibor Freso y Ondrej Lenárd