Star Wars: episode 1 The Phantom Menace - Williams, John. 1932- (Warner Bros, 1999)
El sound track de la película "Star Wars", episodio 1 "La amenaza fantasma" del compositor John Willians. Cada track incluye una completa demostración siguiendo la pista.