Sistema nacional de información bibliográfica utilizando el protocolo Z39.30 - Monsalve Riquetti, Salvador
El SNIB [Sistema Nacional de Información Bibliográfico] es un sistema informático desarrollado con el auspicio de FUNDACYT para satisfacer necesidades fundamentales de los usuarios, administradores y proveedores de los centros documentales del país en lo que respecta a la publicación y manejo de la información bibliográfica...