Cinco poetas italianos - Cordero y León, Rigoberto. 1916-1998
Contiene: Hace cien años. Poema en homenaje a Víctor Manuel Peñaherrera de ROSA DE BORJA. Recuerdos de la reforma universitaria de GUILLERMO AHUMADA. LLa persona humana de FRANCISCO ALVAREZ GONZALEZ. Cinco poetas italianos de RIGOBERTO CORDERO Y LEON. El espacio interno y el espacio urbano de ALVARO MALO CORDER