Guía turistica del Ecuador 1998-1999
Es para nuestra compañía un placer presentar al mundo entero este paraíso llamado Ecuador, a través de Macrogia- guía truistica del Ecuador en su versión interactiva las que cautivarán su atención visual, conjugando la belleza de nuestro país con la calidad de esta edición... Nos motiva saber que estas páginas informativas y publicitarias permitirán al turista recorres con mayor facilidad nuestro territorio desde sus maravillosas playas, pasando por sus majestuosos volcanes para llegar a su exótica selva. Así es Ecuador... beloo este país un verdadero destino turístico. Recuerde...Ecuador es un país bendecido por la mano de Dios con unnumerables atractivos turísticos. Venga visítelo y disfrute por Hugo VAnegas G.