Apuntes: Canje, Biblioteca
Principiamos hasta que se establezcan nuestros canjes, y podamos crear la sección de Revista de Revistas y de notas bibliográficas escribiremos estos apuntes con el escaso material que nos proporcionen nuestro correo literario y nuestras relaciones particulares...