Revista Científica y Literaria de la Universidad del Azuay
Contiene: Asunto de mayor importancia.-Comunicaciones oficiales.-La universidad del Azuay por Luis Cordero.-Presentación del presupuesto para 1912.-Salutaciones.-Ley reformatoria del código de E. Civiles.-Agradecemos.-Retratos en este número.-Apuntamientos históricos concernientes a la república del Ecuador