Rapsodias clásicas - Cordero Palacios, Octavio. 1870-1930 (Octavio Cordero Palacios)
Contiene: La enseñanza superior por Octavio Díaz.-La amibiosis en el Azuay por Nicanor Merchán.-Estoicismo e insesibilidad de los soldados heridos por David Díaz Cueva.-Rapsodias clásicas por Octavio Cordero páginas:.-Memoria por Honorato Vázquez.-Notas por Rómulo