Ingapirca y Punín - Hermida Piedra, César. 1912-2005
Contiene: Una nueva filosofía del derecho? por Gabriel Cevallos García.-Introducción de la Psiquiatría forense [capítulos de una obra inédita] por Agustín Cueva Tamariz.-Ingapirca y Punín por César Hermida Piedra.-La economía cósmica y la vida humana por Juan H. Peralta.-Endocriminología y personalidad humana [tesis doctoral] por Arturo Crespo Toral.-Mis impresiones de un viaje realizado al Perú con el objeto de observar el eclipse solar de enero de 1944 por Francisco Cisneros y Barcenas.-La prensa Nacional y un libro del profesor de la Universidad de Cuenca, Dr. Luis Minsalve Pozo, Notas.-Crónica universitaria.-Bibliografía por G. H. Mata