La Formolfloculacion de Landivar - Landivar U., M. Agustín
Contiene: Introducción a la Psiquiatría forense [capítulo final] por el Dr. Agustín Cuenva Tamariz.-La formolfloculación de Landívar por el Dr. M. Agustín Landívar U..-La eficacia masticatoria en las placas completas por el Dr. Hernando Acosta Crespo.-Marxismo: Algunos de sus aspectos fundamentales por Edmundo Cevallos Balda.-Publicaciones del archio de la universidad.-Crónica universitaria