Las Minas de Portovelo - Mosquera, Carlos Fernando
Contiene: Contribución al tratamiento de la Neurolúes con el método de Swift-Ellis por el Dr. Víctor Barrera Vélez.-Excursión geológica a Baños del Tungurahua por el Ing. Marco Tulio Erazo Vallejo.-Las minas de Portovelo por el Ing Fernado Mosquera.-Sor Juan Inés de la Cruz por Mary Corylé.-Acerca de las teorías relativistas por M. A. Raúl Vallejos.-Figuras de Shakespeare por el Dr. Rigoberto Cordero y León.-Codificación del reglamento de registros e inscripciones por el Dr. César Fernández Márquez.-Crónica universitaria