Yacimientos de azufre en el Ecuador - Mosquera, Carlos Fernando
Contiene: La filosofía del renacimiento por el Dr. Francisco Alvarez González.-Evocación de Ramón y Cajal por el Dr. Agustín Cueva Tamariz.-La difteria en el Azuay por los Dres. Timoleón Carrera Cobos y Vicente Corral Moscoso.-Rehabilitación del Tuberculoso a la vida del trabajo por el Dr. Héctor Colmegna.-Física y fenomenismo por M. A. Raúl Vallejos.-Yacimientos de Azufre en el Ecuador por el Ing. Carlos Fernando Mosquera.-Tres mujeres máximas en la Literatura nacional: Dolores Vintimilla, Zoila Ugarte de Landívar, Aurora Estrada y Ayala, por Mary Corylé.-Apuntes sobre un libro cuencano por el Dr. Hugo Ordoñez Espinoza.-Crónica universitaria