El misterio de la Atlántida - Cordero y León, Rigoberto. 1916-1998
Contiene: Fibroma osificante del maxilar por el Dr. Miguel Ossandon G. y Leoncio Cordero J..-Nuevas orientaciones de la eseñanza médica mundial por el Dr. Juan Tanca Marengo.-El Plan de estudios en la facultad de Medicina por el Dr. Raimundo Bosch. Discurso por el II aniversario de la asociación de Ingenieros y Arquitectos de Cuenca por el Dr, Manuel María Ortiz.-Conferencia por el Ing. Arturo Ramírez Aguilar.-Georges Lemaitre y su modelo de universo por el M. A. Raúl Vallejos.-El parentesco por el Dr. César Fernández Márquez.-El misterio de la Atlántida.-Antonio Machado, poeta de España por el Dr. Francisco Alvarez González.-Crónica universitaria